Своими руками

Когда недалёк твой выход за горизонт,
Ты либо добрее становишься... либо злее.
Это прощальный проверочный тест-сезон,
Бог очень близко... — ладонью у сердца... греет...

Трудно, конечно, принять, что — вот-вот... уже...
С Ветром своим на откосе листаешь память...
Мы в этом мире — наброски в карандаше,
Краски внутрь контура вносим мы сами... сами...

(G Sh)


Рецензии