Плачет душа и не может смириться...

Плачет душа и не может смириться.
С тем, что кромсают её без конца.
Бедняжке покой уже вовсе не снится.
Она ожидает защиты Творца.
А время ? Оно не торопится сладить.
С судьбой, что пустила всю жизнь с колеса.
Так Врач иль Палач? Может хватит уж "гадить."
"Всему свой черёд..", обещать без конца.?
28.03.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии