Кукла

Одеваю красивое кукле платье !
Шмотки да разные одежды ,
Заплетаю ей косы ,
Завязываю прекрасные банты ,
А кукла с разными глазами ,
Стояла на витрине   ,
В магазине на высокой полке ,
С разными игрушками ,
И кукольный гарнитур ,
У куклы разные глаза ,
У нее разные туфли и колготки ,
И она одета по мировой моде ,
Я на ночь куклу уложила спать ,
Вспомнила детство я опять ,
Красивое платье кукле одеваю ,
У нее красивые волосы ,
И прическа ,
Все я на нее на витрине смотрела ,
Кукла с разными глазами ,
И красивыми очками ,
Она стояла спокойно в коробке в магазине ,
Я улыбаюсь ей и есть настроение и причина ,
Куклы они не говорят ,
Красивое платье у куклы этой ,
И длинные волосы ,
Я помнью я в детстве в куклы играла ,
И значению этому себе не давала ,
Кукла стояла с красивыми глазами ,
И со своими мечтами ,
Правда у нее сломались руки и ноги ,
Ее сломали ,
Словно жизнь ее оборвали !
+21
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Кукла с разными глазами мир
Узрела и сломалась
С уважением Елена 👸

Елена Лазарева 1   27.08.2021 18:20     Заявить о нарушении
Улыбаюсь благодарю за поддержку и отзыв !😊👋😍

Настёна Журавлева   28.08.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.