Понятие. 26. 08. 2021 г

     ПОНЯТИЕ

«Практически Общее Начало Я,
Творящее Исток Единства»
Есть «П-О-Н-Я-Т-И-Е» Бытия
в Ограниченной Плотности Материнства.
Главное Правильно Истолковать,
чтобы Истины Толк Мог Ликовать.
                26.08.2021 г.


Рецензии