Куклы

Стояли разные куклы !
Разного цвета в магазине ,
С разными разноцветными глазами ,
У кукол были разные волосы ,
Руки ноги и голова ,
Что так радовало девичью душу ,
Когда было грустно ,
И настроение было на нуле ,
Я находила чем себя порадовать ,
С кем поиграть ,
У кукол была одежда разная и гарнитур ,
И разная посуда ,
Кукле я одевала сапожки одежду ,
Превращала куклу в принцессу ,
Завязывала ей банты ,
Делала прически по моде ,
А куклы все были одеты в модном тренде ,
Что сейчас модно ,
Главное не старамодно !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Отлично написала,Настенька!

Зинаида Самойлова   01.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось благодарю за поддержку !

Настёна Журавлева   01.10.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.