Извините что я не с вами

извините, что я не с вами
мой далекий и близкий друг
я сегодня немного занят
раздвиганием ног и губ
я сегодня и нежен и груб
не один поперек на диване
слышу зов полуночных труб
переполнен и скуп словами
и прекраснейшей феей люб.


Рецензии