Когда в природе всё же утпясётся...

Когда в "природе" всё же "утрясётся"
И я найду потерянную "вещь"?
Когда сердчишко снова встрепенётся
И вспомнит то, что может снова петь?
В душе наступит лёгкий когда праздник,
Друзей тогда я в гости созову.
..Душа закрыта, в памяти, как узник.
Когда-ж я ключ, к свободе обрету?

авг.2013г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии