***

Угасли чувственные чары,
Весь блеск ярчайшей новизны.
А бесконечные пожары,
Пожгли меж нами все мосты.

Приму за прожитое счастье
Всё,что с тобою пережил.
В своём действительном ненастье,
За всё тебя меж дум простил.

И кончилось на этом слово.
С пустынью в сердце разберусь
За пеплом огнива былого,
За слово новое примусь.

Июнь 2015г.


Рецензии