О православии, - но вглубь и вниз...

О православии, - но вглубь и вниз...)

+)
...

Лишь сумасшедший, где-то там в зените, – увидел в небо врытый котлован...

Болван посмел на камень покуситься, на камень покуситься, – как посмел?

Садовая, больная голова...

И смехом звёзд, - там высоко в зените, –

Как в котлованы в небо, – купола...

"Плата Прозерпине"

http://stihi.ru/2019/10/30/9537 Элнаэль  Котин11 30.10.2019 22:31



О православии, - но вниз...
Очередной судьбы каприз, -
Словно сюжет Капричос Гойи, -
Советского союза гои узрели
В этом сон ума, душа ж вот
Здравствует сама, она выводит и
Ведёт, из фантастических глубин,
Куда загнал их идиот, загнал
Жестоко, словно скот, туда где
Его разум спал, и люди бились
За металл, такой вот вышел
Экзерсис, - и с православием,
Но вниз...+)

http://www.youtube.com/watch?v=r2hDXc-Lzog

БАТЮШКА - ЧЕРНАЯ ЛИТУРГИЯ (FULL LIVE STREAM)

BATUSHKA - BLACK LITURGY


Элнаэлькотин11   26.08.2021 11:00   ]•[

885 = 886 - ;;;;;; - тохнит (план) - 1 ( Алеф )
288 - ;;; - перах (цветок). ;;;;; - (ярбуа - тушканчик).
88 - ;;;;; - мэгила (свиток). ;;; - нахаль (река)
85 - ;; - пэ (рот). ;;;;; - ломда (учебник). ;;;;;; - (битахон - безопасность). ;;;; - (сиют - кошмар)
28 - ;;;; - ядид (друг)


Рецензии