Блиц

               

Блажь – капризная дева?
Выкрутасы – детство, вспоминать!
Дурь – ходит, взрослая?
Курбет – ну, давай, смотрю!

Вредина, – мама сказала.
Придурь – бьется, в голове!
Прихоть – можно, понежить!
Причуда – никогда – не пойму!

Самодурство – как, по накатанной!
Фанаберия – фокус – простой?
Фантазия – дева – может!
Желание!  Случай – простой?

Чудо – явится!
Причуда – успокоится!
Виртуозная позиция – не суровая?
Блиц. Один – эпизод...


Рецензии
Здорово написано, необычно и афористично!

Ли Сеина   26.08.2021 14:59     Заявить о нарушении