Просто

Просто смотреть на дым...
Просто смотреть на звезды..
Просто. Не так, как ты...
Просто. Как это просто...

Просто смотреть в глаза...
Просто смотреть на тучи...
Просто смотреть назад...
Просто смотреть в будущее...

Просто смотреть на все...
Просто смотреть на вещи...
Просто любить жизнь!..
Просто. По-человечьи.

Лязгает дверь внизу...
Кто-то в подъезд заходит.
Ноги его несут...
Просто одет по моде...

Призрачна простота...
Это - вся наша сила...
Знай, я уже не та,
Что о любви просила...


Рецензии