Любовь - царица!

Спой  мне   про  «златые  горы…»
Что  не  пожалеешь  и все  отдашь,
За  одни  мои  глаза,  как  море,
И  не  разлюбишь  и не  предашь.
Помнишь  ли,   как вслед  кричали -
«Никогда  не  будете в  раю…»
Мы,  тогда  в  печали,  лишь  молчали,
Но  шептал – «люблю  её,  люблю!»
Растрепали  нервы  нам  тревоги,
Ты  уехал,  я  осталась  ждать,
Слезы  затопили   все  дороги -
Даже  страшно это вспоминать.
Но  со  временем,  чуть  успокоясь,
Все   нашли  тропиночки  свои,
И  уже,  почти  не  церемонясь,
Вновь  к друг,  другу открыли мы пути.
Разве  можно  так  любовь  измерить -
Вес  и  рост  и  разница  в  годах,
Главное – надеяться  и  верить,
И  быть  вместе,  пусть  пока  в мечтах.
Ну  а встречи,  словно  незабудки,
Аромат  поплыл  по  квартире,
И  минутами  кажутся  сутки….
Ведь  любовь – царица  в  этом  мире.
автор Людмила Купаева


Рецензии