Пой, гитара моя
Настроение дня для меня создают.
Мои струны запели, я их смазала маслом,
Мои чувства ожили, хотя вовсе не гасли.
Меня пальцем в июне поманила мелодия
И большим мастерством обернулись сегодня.
Про мелодию я уж стихи написала,
Струн весёлый накал лишь сегодня узнала.
Зазвучала гитара, да так тонко запела,
Что холодную душу мою отогрела .
Стонут струны и жгут, в сердце пулей врываясь,
И рыдают со мной, с пальцев часто срываясь.
Не хочу я грустить, успокою гитару.
Мне б сейчас веселиться с любимым на пару.
В дорогом ресторане бы с ним побывать,
Веселиться , как в молодости и танцевать.
Погулять по Москве или в парке столичном,
Покормить голубей на аллее тенистой.
Мне бы лишь веселиться, всему удивляться,
И моментами счастья вдвоём наслаждаться. .
Пой, гитара моя, лишь о том, что прекрасно,
Всему свету скажи, что стареть не опасно.
Я люблю тебя, жизнь,мы с тобою друзья.
Лишь об этом сейчас пой, гитара моя.
Я струну отпущу, пусть она отдохнёт,
Чтобы птицей свободной пуститься в полёт.
Как же жить хорошо, ждать, что солнце взойдёт,
Лишь бы крыл не спалить :это каждый поймёт.
Свидетельство о публикации №121082602830