урочный час...
эС. Мартынов
В урочный срок
Течёт наш разговор…
В полночный час
Возникло отражение…
Глухой стены
Безбрежный кругозор
Мы обсудили
В первом приближении…
Ты говоришь со мной
В который раз…
Наверное, нашлись
Свои причины…
Не отводя
И не встречая глаз…
Два незнакомых человека…
Но единых…
Я здесь живой…
Я смертный во плоти…
Ты - там, за гранью…
В стае легиона…
Ко мне вплотную
Смог ты подойти…
Не перешагивая воды
Рубикона…
Свидетельство о публикации №121082602797