Война
Безмолвное пространство.
Идет на той стене война
С завидным постоянством.
Почти что каждый божий день,
Оглядываясь страстно,
Идет туда какой-то пень
С баллончиками краски.
И вырастают на стене
Картины, буквы, вязи…
Бывают на любой войне
Жестокие приказы.
И каждым утром ЖЭК меня
С ведром и кистью снова
Туда гоняет. Что ж… Война.
И жизнь моя сурова.
Свидетельство о публикации №121082602747