Лето попрощалось и ушло!

Лето попрощалось и ушло,
Осень золотая наступила,
Паутинки серебрятся за окном,
Начинают падать листья.

И сегодня, я хочу тебе желать,
Счастья, волшебства и вдохновенья,
Пусть эта осень удивит тебя,
Забудь про прошлое и сожаленья.


Рецензии