Благодатный дождик
Из-за дальних с запада
бугров.
Благодатный дождик
- Вот так случай! -
Шёл без гроз, без шума
и ветров.
Не было не холодно,
не душно.
Только где-то очень
далеко
Гром беседу с кем-то
добродушно
Вёл на удивление легко.
Туча разрослась и
потемнела,
Опустившись тихо над
водой,
Хлопьями кисейными
задела
Купол сельской церкви
за рекой.
Летний дождик,
тёплый и спокойный,
Не склонил головки у
цветов,
Вел себя и мирно, и
достойно,
Не спугнул из лужи
воробьёв.
2о11г.
Свидетельство о публикации №121082602722
Лариса Евмина 09.10.2021 15:19 Заявить о нарушении
Вами, Лариса, моего творчества.
С уважением и теплом
Лия Константиновна Телегина 09.10.2021 20:22 Заявить о нарушении