Кошкино счастье

Для кошки я домик куплю,
Пускай как приличная дама
Квартиру имеет свою,
Не щляется там по подвалам.

Еще переноску возьму -
Пусть как в лимузине с шофером
На встречу ее повезу
С горами, лесами и морем.

И лучшие только корма –
Там сёмга, омары и крабы.
Чтоб сладко мурлыка жила,
Не знала нужды никогда бы

И нет никакого греха,
Что год не платил за квартиру,
Три раза за сутки лапша
И в пору с рукою  по миру
Протянутой скорбно идти;
Мне хочется счастья немножко,
Хоть чуточку в жизни найти –
Живи же, любимая кошка!


Рецензии