Это так!

Доброта  одержит  победу,
Красота  ей  в этом  поможет,
Милосердие  идет  по  следу,
И  надежда,  что  всех  дороже.
Это  всё  слагается  в  любовь,
И  опять  кружит  над  головами,
Заполняя   радостно   собой,
Всеми желанными  мечтами.
Будут  в жизни  всякие  невзгоды,
Но  пройдут,  как  всё  на  свете,
Учимся  всему  мы  у  природы,
На  прекраснейшей  планете.
Люди,  очень  уж все  разные,
Кто  за деньги,  власть  и  клевету,
Их  пути  всегда  опасные -
Сами  для  себя  творят  беду.
Я  пишу  стихи  для добрых,  сердцем,
Нас  то,  больше  в  этом  мире,
Ведь  добро  осилит  зло,  поверьте,
Это  так! Как  дважды два – четыре.
автор  Людмила Купаева


Рецензии