Члену партии Новые люди

Я поддерживаю смело
Много всяческих затей,
Обожаю также делать
Новых маленьких людей.

А не будет результата -
Ждать не буду дар небес.
Ведь оправданы затраты ,
Если нравится процесс.


Рецензии