Литературный Сабантуй

Внимание! 27 августа в Арске (Татарстан) на местном стадионе состоится Литературный Сабантуй, в котором примут участие финалисты Республиканского литературного марафона и татарские писатели. А также состоится церемония награждения, автограф-сессия, бег в мешках и др. Начало в 10 часов утра.


Рецензии