Унывать не надо!

Унывать не надо даже без гроша,
Если кто то рядом и жива душа.

В золотые двадцать и за пятьдесят
Хватит волноваться, если моросят
По протёкшей крыше зимние дожди
Бог тебя услышит, только ты не жди
Заповедей с Неба, чтоб не умереть.
Жить надсущным хлебом, от вина пьянеть
В городах красивых по ночам гулять
И своих любимых нежно обнимать....

Чтобы днём дождливым главное успеть
И вполне счастливым
Тихо встретить смерть...


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   26.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С уважением

Леонид Свириденков 3   26.08.2021 21:46   Заявить о нарушении