Теперь, я отдыхаю!

            
Укутаться – в день – начался!
На природе, двое!
У реки, лодка, а в ней вода,
Вычерпать до нуля, можно?

Не вдали – вот, деревья!
Травы вдыхай – так, хорошо!
Нежно касается, ветер-
Новости лесные, принес?

Вмешивается солнце – согреет!
Жаль – вода – где конец?
Долго черпать – неужели?
А кататься – ты, обещал!

Весла без шума, скользили!
Руки сильные – все, по плечу!
Теперь, я – отдыхаю!
Я – природу – люблю!

+++++++++++


Рецензии