Кто ж станет мне надежды подавать?

Кто ж станет мне надежды подавать?
В ком убедительность важна',
чтоб без сомнений доверять
той, что, как воздух,
мне действительно нужна -
я нужен только ей
всей невозможностью своей?   26.08.2021 (2804)


Рецензии