Поезд из Пскова прибывает на Ленинградский вокзал!
На Ленинградский вокзал!
Вчера вечером,
Псков меня дождевыми,
Слезами проважал,
Просил, останься!
Но я резко сказал,
Нет,
Убежал наутёк,
В столичный,
Многомилионный,
Уголок!
Поезд из Пскова,
Прибывает на Ленинградский вокзал!
И каждый мечтает о том,
Что счастье будет потом,
Не нужно мечтать о былом,
Иначе окажутся все мечты простым,
Сном!!!
*Ленинградский вокзал (до 1855 года — Петербургский вокзал, в 1855—1923 годах — Николаевский, в 1923—1937 годах — Октябрьский) — пассажирский терминал железнодорожной станции Москва-Пассажирская (Москва-Октябрьская, Москва-Пассажирская-Октябрьская), расположенный на Комсомольской площади Москвы.
Свидетельство о публикации №121082602614