Компьютер
ушедших в прошлое,но всё ещё
живых
машины резвых лошадей
и сленг напоминающий блатных.
Чувак чувихам уступив дорогу
и в сиську пьяный обрыгавший
вечеринку друг
и ****ь валютная весь вечер
корчившая недотрогу
испуганный напоминают круг.
Патлатых бабушки сгоняли с мест
в автобусах и местных электричках
и была честь в сомнениях невест
на медосмотре в школьных перекличках.
А что сейчас -мир раздвоился
одних за будущим пленит восторг
другие молят,чтобы мир остепенился
ведя напрасный с бердом неуместный
торг.
Свидетельство о публикации №121082602579