Режиссёр судьбы

Бродили мы за руки взявшись,
прибрежным песком золотым.
Мелодии ритм отзвучавший
качался, едва уловим.

Застряли мы в августе этом
под шорох прохладной волны,
где чайки кричали о лете,
свободы полёта полны.

Какая-то дивная нежность
в лазорево-синих тонах...
Вечерний закат светло-бежев...
улыбки твоей глубина...

Дорожкой серебряной с неба
делила весь пополам
луна,глядящая слепо
на звёзды и в спины богам.

Всё было...всё было когда-то:
ложились стихи между строк
и в мире всё было как надо,
и был он ни ласков, ни строг.

Тогда мы не ведали толком,
что быстро закончится всё
и в этом знакомстве недолгом
судьба - основной режиссёр .
В Ютюбе можно посмотреть по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=RSIOAu5Yhnc


Рецензии