Слуги! Мы, тут!

            
Чернеют законы, как история?
Памятник – не утюг!
Гладить – он, не намерен!
Слуги – мы, тут!

Справедливость – артачится!
Надорвалась – когда?
Не заглядывай, в глазки!
Сумасшедшая – не она?

Трава прорастет,
И роса – засверкает!
Дождь – отмоет, не всех?
А пока, не узнаем!  Спи!  Дела – нет!

Скучай! И стой, на дороге!
Звуки найди, на безлюдье!
Бродим – по комнате, по дворам!
И мелодии  все, поменяны!
Публика, опять- отдохни – рано, нам!

+++++++++++


Рецензии