Она отвоюет, ты, знай!

               
Много ос – в городе, за городом!
Расплодились!  Где, шмель?
Овод – где, назойливый?
Оса – настроила домиков, даже в гараже!

Кружатся – окно, не открывать!
Коль залетела – спасайся!
Отмахиваешься?
Она отвоюет – ты, знай!

Нежные ласки – она, не знает!
-Больно, - потом, не кричи.
Своенравна, как царица!
Яркая – вырвет из вас, дань!

Без азарта?
Она – грустная?
Помилуйте!
Отвернись!


Рецензии