Люди-спички

Мы — не спички, но сгораем
В этой вечной темноте.
"Жизнь в любви ли? В чем же счастье?
Где-то в бездне свет во тьме?

Облака хранят надежду?
Новый путь в тебе, закат?
Ночь пуста? Туман за лесом?"
Что ты друг! Рассвет в сердцах!


Рецензии