Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
Прости, пожалуйста, за всё:
За то, что отнял у тебя,
За то, что я тебе принёс,

Ты извини меня за то,
Что год назад тебя оставил,
Я думал, это навсегда,
Но все закончилось пораньше,

Ты извини меня за то,
Что не помог тебе тогда,
Я думал, ты не обижалась,
Но оказалось, что не так,

Прости ещё раз…

За Новый год, что не с тобой отметил,
И за вино, что не с тобой открыл,
За то что притяжение ослабло,
Но я тебя уж точно отпустил,

Прости за то, что оттолкнул,
Когда ко мне тогда прижалась,
Я думал, просто обниму,
А у тебя : «Хотеть касаться»,

Прости меня за тот ответ,
Я знаю, был он очень грубым,
И я тогда не думал, нет,
Я не хотел казаться хуже,

Прости за то, что не позвал,
Когда был шанс начать сначала,
Тебя это задело, да,
Я не хотел тебя печалить..

Я думал, все против тебя,
Но я был глуп, прости меня!

Прости меня в последний раз,
Наверно, не умел ценить,
Только прошу: не уезжай
И на логиста не иди,

Но стены школы будут вечно
Помнить всю радость,боли,
слёзы, крики и обиды,

Прости меня, моя любовь,
Знай, я тебя любил…


Рецензии