Стихоплетка!
"избиением" сына Стаса
Намина? Ой! т.е. Пьехи! Пьехи!
Это самого председателя
Следственного комитета РФ
так увлекла передача на Первом?
Да ему что, заняться больше…?
Хотя, пусть уж лучше интересуется
Бастрыкин этим… "Громким делом"!
Свидетельство о публикации №121082602469