Переезд
Рубашки разных цветов,
Чулочки на руки в виде наколок,
Игрушки для всех возрастов,
Под сотню душевных винилов,
Что мягко трещат при игре,
Конструктор в коробке "сто литров",
Плакаты с гвоздей на стене,
Булыжник, пакет старых писем,
Непроданные открытки.
В оставшихся книгах не счесть важных истин,
Стихи на тетрадных обрывках,
Гитара, губная гармошка,
Магниты из всяческих мест,
На память мне фото заката в окошко...
В коробку всё. Переезд.
Свидетельство о публикации №121082602456