Письмо с любовью

И это длинное, и с чувствами письмо,
Я так хочу, но так боюсь тебе отправить :
Может ты просто не оценишь строк,
А может быть совсем не прочитаешь…

За одной партой мы лишь час побыли,
И солнце пробежало по стене,
Ах, если бы меня вы полюбили,
Как проще и спокойней было б мне…

Я обещаю-в сотни раз буду верней,
Чем были кто-то у тебя,
Мне не забыть блеска твоих очей,
Уж слишком он влияет на меня…

Ты мне дороже грусти с сигаретой,
Хоть я и долго не курю,
И алкоголь теперь уж под запретом,
Только привычку «ты» люблю,

И не пила я антидепрессанты,
Но действия их очень хороши:
Как бинт, намотанный на рану,
Они излечат плоть души,

И этанол мне не был другом,
Поверь, я в руки не брала его,
Ведь психика моя слишком упруга,
Не разобьётся как стекло…

Те мои прошлые страданья не будут больше литься по струне,
Не допускай ты разочарования-
Так проще и спокойней будет мне

Ты въелся в сердце мне поглубже,
Ты обнажил мне свою душу,

Будь ты моим, а я всегда твоя-
Смогли бы вместе мир перевернуть,

Я обещаю, что тебя не подведу.
Я обещаю: больше я не закурю,

Ах, если бы взаимно это было..
Прошло уже полгода,
Чувства не остыли,
Хочу я одного, чтоб вы меня любили,

Сейчас ты лучик солнышка во мгле,
Ах, лучше б мы друг друга позабыли,
Так проще и спокойней будет мне...


Рецензии