Неугомонная
бегаю, бегаю быстро,
я не хочу от печали страдать,
я не хочу быстро скиснуть!
Припев:
Неугомонная, неугомонная,
кричать мне люди, а я все та,
такая юркая и сумасбродная,
во мне есть нежность и доброта!
Тебе понравилась я ненормальная,
и нет на свете уже такой,
пусть не осиная у меня талия,
зато характер заводной.
Нам будет весело жить пепиваючи
и все проблемы я разрешу,
не надо нос тот вешать , милый мой,
и все наладится, тебе сажу!
Припев:
Свидетельство о публикации №121082600244
Благодарна ВАМ, что тратите время на мое творчество,
удачи ВАМ и радости в жизни!
с уважением.
Мария Кисель 26.08.2021 12:37 Заявить о нарушении