Села на века

Доброе утро, а ты метнись,
Куда-нибудь подальше от суеты,
Займись бизнесом или воплоти свою мечту,
Жизнь не поганка, не баранка и не банка,
Просто люди, как лодки уплыли в темноту, 
Плата по щетам, как слёзы по щекам,
Жаль, мозги взрослея ночи,
Не приходят письма или когда позовут,
Мир бы был светлее, насыщен красками всех цветов,
Чувства, как радуга дорога дала восход,
Свет и Темнота заключили бы, договор,
Темнота, бы отступила вечные снега,
Нашла, там дело и села на века,
Лишь, иногда посещала, как добрые времена.


Рецензии