***

Начнём с того:а что - "сознанье"?
В науке есть об этом знанье?

А в ней же мнение одно -
Да леший знает что оно!

Не зафиксировать прибором мысль.
А есть ль в фиксированьи смысл?

Я на учёных не ругаюсь
С уборкой в нём, своём, копаюсь...


Рецензии