Любовь ведь это не осудит

В очах твоих играет радость,
Но посмотреть я в них боюсь:
Ты мои мысли прочитаешь,
Или же я в них утону...

Я изучить хочу тебя,
Но ты сейчас лишь лабиринт,
Который манит не меня,
А хочет каждого убить..

Убить, убить, но не ножом,
Скорей отравит сладким ядом.
От глаз твоих больной ожог,
Но излечим твоим же нравом.

Я так хочу познать тебя,
На нас двоих большие цепи,
Боюсь, что будет лишь игра,
Пока что мы с тобой одеты.

Я для тебя лихая правда,
Ты для меня есть кислота,
Которая и лечит раны,
И без труда убьёт меня…

Но я готова побороть тебя,
И все твои загоны,
Но может запретить страна,
Создав новые законы…

Я за тобой приму триган,
Если тебе так важно будет,
И кину следом фаназепам,
Любовь ведь это не осудит..


Рецензии