258. От осени привет
Прошёлся золотом по лесу .
Он оставляет нам приметы,
Подчас дождливую слезу .
Но лес пока весь в изумрудах
Играя разными тонами ,
Живёт ! На солнышке ликуя
Красиво всё,
не передать словами.
26.08.21
Свидетельство о публикации №121082602366