Новости оттель!

Не утихают пока распри в сенате
Соединённых Штатов!
Сенатор-республиканец Грэм Линдси
призывает объявить президенту
Байдену ИМПИЧМЕНТ? Потому как…
бросил тысячи афганцев Байден,
которые воевали бок о бок
с американскими солдатами, и
собирается бросить, предполагает
Грэм всё тот же, часть американскиих
граждан потому что капитулировал
Джо перед "Талибаном"!
Решение, считает Линдси, стало
самым бесчестным принятым
главнокомандующим США за всю
современную историю! Да!
Если бы я был президентом,-размечтался
тут ни с того ни с сего Грэм Линдси,
-я бы послал талибов к чёрту!
К чёрту! К чёрту!
И ещё три раза плюнул им вдогонку?
Ну вот ведь… республиканец чёртов!
   


Рецензии