эвакуированные сироты Ленинграда

Эвакуированные  сироты  Ленинграда --
Не  принимали  участия  в  войне
И  им  платить  за  ВОВ  не  надо --
Решили  Законодатели  стране .
А  иждивенцы  с  младенцами --
Не  потерявшие  никого  и  ничего ,
Стали  трагическими  лицами--
У  государства--без  ущерба,...своего .
А  это  аморальное  отношение --
Всех  без  исключения  в  стране ,
Считающих  сиротское  положение --
Находиться  на  социальном  дне .


Рецензии