Если память не особа- значит под кон-троль особа

Какая память у людей
Диву даешься каждый день
Я вроде помню тоже
Особенно я зол

Вот зло я помню однозначно
А доброту не так удачно
Ещще отлично помню если д
Деньги заняли и исчезли

Я начинаю плохо спать
И начинаю их считать 
Сам  отдавать не забываю
Но часто люди забывают
 
Когда кого то занимают
 косят что позабыли
Они их просто утаили
Я если честно вот сейчас

Не помню точно у детей
Когда рожденье без затей
ТК в семье их целых 5
Непросто всеж запоминать

Но у меня вот есть дружек
Да там не хилый корешок
Кто я не буду говорить
Но кто поближе знают вить
 
А то вы будете просить
Чтоб ему часто позвонить
А там то бизнес то работа
Или охота неохота
 
Да и супруга там тока
В рот палец не засунешь ей Останешься ты без костей
Там очередь
 
И так стоит
Но существует и лимит
Но я могу всеже по блату

Пускать людей к нему на хату
Да помнит он рожденье всех
Друзей подруг
И даже снег

Когда завалит поскорей
Ну и конечно же вождей 
Даже кого однажды встретил
И так немного их приветил

Но главное чем он убил
Он помнит даже у подруг 
Чего они забыли сами
И крестиком в календарях
 
Что они  ловко отмечали
Друзей совсем не замечают
Да вы наверно догадались
Они там метят эти дни
 
Когда сложны у них они 
И знете в чем тут секрет ? 
Тут на вопрос один ответ
Что если вдруг
 
С одной всеж сложно
То ведь с другой то
Все возможо
А дальше все наоборот
 
Такой идет кругоаорот
Короче не был чтоб простой
Хотя дружок  не холостой?
Да память там
 
Феноминальна
Немного ток жена скандальна
Скорее все феноминально
А я  завидую отчайно

Что я друзья так не могу
Я даж не помню у своей
С разгону залетаю к ней
Она стопе друг тормози

Сегодня вызывай такси
А может все таки темню?
И я так много не могу?
Тут надо братцы

Разобраться
Кто дразнит
А  кому еб..ся
Зато я помню у кого

Какая тачка у него
Кто в день рожденье
Что сьедет
И даже скока выпивает

Когда жена глядит налево
Считает себя королевой
И пенсию я точно помню
Тока  куда ушла не помню

Ещще не помню я когда
Жене подарки надо да
Ну а скорее всеже помню
Мож жадноват ?

Я уж не помню
А как же мне
не жадновать
Она ведь
 
Жадничает бл..ять
Когда ложуся я в кровать
И точно помню я когда
У ней корпоративчик да

Но это слово Пора-тивчик
Напоминает мне что порят
Там всех и прямо до упора
Такое вряд ли ты забудещь
 
И рядом с праздником
Ждать будешь
В окно заглядывать бояться Вдруг уже Начали еб..ся?

Она мне что я не уверен
Но как же буду я уверен
Ведь ты пьяна
На самом деле

Она твердит я за рулем
Но меня трудно провести
Когда такая есть услуга
Трезвый водитель

Жми подруга 
Конечно дома я учую 
Но есть и жвачки как банан
Будто весь вечер жгла банан

Сейчас такое даже есть
Вставляешь сразу после загса
И там сам черт  не разберет Девствинца ты

Иль брала в рот
В себе то точно я уверен
А вот тебя давай проверим
Конечно я то доверяю

Но постоянно проверяю
Короче память
все же есть
Но по другому
Она цвесть

25 08 2021  09 04   1ч


Рецензии