О готовности
Вдруг удача нам улыбнётся единственный раз?
И везло, бывало -
Возвращались живые, и даже с пленным врагом...
Но в своём укрытии, где ничего не грозило,
И давало жизнь,
Притаилась смерть в знакомом углу спокойно,
Возвращения нашего с тихой улыбкой ждёт.
Свидетельство о публикации №121082602287