Частушки про пироги

     Однажды в нашем районном ЦСО (в тот год никаких вирусов не было)
     был объявлен конкурс на лучшие пироги. Участницы принесли свои
     фирменные изделия, устроили чаепитие, победила дружба.

           Лида тесто замесила
           Да с особым вкусом,
           Пирожки потом лепила
           С мясом и капустой.

           Торт Мария выпекала
           С ягодной начинкой
           А коржи так подравняла,
           Просто как картинка.

           Испекла шарлотку Вера
           С яблоками дачными,
           А корицы не жалела,
           Вышло всё удачно.   

           Надя быстро выпекала
           Маленькие плюшки,
           Сверху сыром посыпАла
           Тоненькими стружками.

           А Татьяна испекла
           Кулебяку с рыбой,
           Всем попробовать дала,
           Очень вкусно было.

                2011   
          


Рецензии
Надежда, какое аппетитное стихотворение! )))

Пироги моя бабуля,
Классный мастер выпекать.
К ней мы приходим мы с сестренкой
Любит нас побаловать.

Дмитрий Суханов 4   20.09.2021 14:53     Заявить о нарушении
Дмитрий, добрый вечер!
Спасибо за приятный отзыв и очень милое стихотворение про
бабулю и её классные пироги. Заходите, всегда Вам рада.
С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   20.09.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.