Шагающий один

Узнайте, близкая, окутываясь мной
Привязанность любовную накинув
Я не Эллады славностной герой
И не патриций благородный Рима.

Лишь путник, невозможный паладин
Раздолье ищущий тому, что нераздольно
И оттого шагающий один
Пронизанный до искушенья болью.


Рецензии