Розы в мишке

Розы в мишке... Розы в мишке...
Помашу тебе рукой....
У меня уже отдышка...
Надо ж хитрый ты какой!..

Я забралом сигареты
Прикрываюсь и молчу.
Я сегодняшнее лето
По-другому научу.

Научу его молится...
Спать ложиться поранней...
Будет наша счастья птица
Неба синего синей...

А ещё зимой студеной,
Вспомню летние деньги...
И как ты стоял, влюблённый.
В мои губы и стихи.

Розы в мишке... Очень больно.
Ты мне сердце подарил...
Рано утром храмов стоны...
Я молчала. Ты курил.


Рецензии