Цветы
Все знают мужчины на этой земле
К ней припадаем с момента рожденья
Нам помнить об этом всегда и везде
Помним мы вечно образы матери
Качающей нас, в колыбели своей
Молитвы, творящую в церкви, на паперти
Только бы мы росли поскорей
Выросли быстро, улетаем из дома
Мать, оставляя платочком махать
Душа разрывается в клочья без грома
Скоро ль придется ее увидать
Годы промчались, мы стали большими
Стали подругу по жизни искать
Женскую грудь мы теперь целовали
Чтоб жизнь свою в детях уже продолжать
Свидетельство о публикации №121082602247