Будь, счастливой!

               

Ароматная любовь –
Манит, вечность!
Не спеши дева –
Тихое твое, сердечко...

Бежишь, на свидание?
Так, важно?
Не горячись! Куда?
Ты же – отважна...

Напоет соловей –
Заслушаешься!
Такая красивая-
Девушка, русская!

Красавица!
Он – любимый?
Не до сна?
Будь – счастливой!

++++++++++  729 Будь, счастливой! ++++++++++ 578 Будь, счастливой!


Рецензии
Пусть так и будет!
Спасибо за стихи!
с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   26.08.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.