Первое свидание

Улыбаюсь, глядя на тебя, родная,
Ямочки, морщинки на щеках,
Словно сотни лет тебя я знаю,
Посвящаю здравицы в стихах.

Можно промолчать и спрятать чувства,
Можно сделать шаг и два назад,
Или сделать вид, что жить так скучно,
Дню прошедшему не очень рад.

Только мне не надо притворятся,
То что вижу то и говорю,
Что поделать, нечего стесняться,
Если любишь- говори люблю.

Если знаешь, то, чего ты хочешь,
Следуй без раздумий, до конца,
Почему улыбка с губ твоих не сходит,
И румянец с нежного лица?


Рецензии