Не скучно! Друга, помучаю?

Романтичный Сережка,
Вечно смотрит в глаза,
Что отыщет, что рассмотрит,
Там утонула, тоска?

Нежно обнимает за плечи,
И разговорчив – не остановлю!
Так хотел, что-то услышать?
Даже, немного – вспотел!

А в вагоне, не душно!
И колеса – поддакивают – спешат!
Молодые сердечки, усердны –
Настойчиво, так – стучат!

Юность – все, по плечу!
Взгляды – все, приму и все, выдержу!
Правду – очень люблю!
Не скучно – друга, помучаю!

+++++++++++++


Рецензии